patent_kr 1 페이지 | SUNG JI F&D
회사소개
성지에프앤디
연혁
오시는길
제품소개
떡
면
설비현황
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인증/특허
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고객지원
공지사항
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안전한 먹거리 제공
방부제 무첨가,
무색소 식품 제조
식품안전 경쟁력 강화를 위한
품질향상 및 생산성 극대화 환경
HACCP,
ISO22000 인증.
최적화된 제조 관리 환경
스마트팩토리
MES 시스템
쌀국수 제조기술
쌀국수 제조기술(2003~2004) 쌀국수 기계를 이용해 쌀이 주성분인 국수를 제조하는 기술개발. 밥그릇을 대체하는 대체 쌀 제품에 대한 수요가 많기 때문에 쌀을 주식으로 소비하는 한국인들에게 이 기술의 파급효과는 매우 높다.
쌀과 지역 특산품을 살린 다양한 먹거리 개발
쌀을 주원료로 사용하여 양파, 마늘, 건어물 등 재료를 첨가해 신품목을 개발하고 있습니다.
한식과 연계한 떡/면의 세계화
글로벌 현지화를 바탕으로 쌀 원재료 전통음식을 발굴, 개발하여 전 세계 현지인의 입맛을 사로잡으며 한식문화의 세계화에 기여하고 있습니다.
쌀국수 제조기술
쌀국수 제조기술(2003~2004) 쌀국수 기계를 이용해 쌀이 주성분인 국수를 제조하는 기술개발. 밥그릇을 대체하는 대체 쌀 제품에 대한 수요가 많기 때문에 쌀을 주식으로 소비하는 한국인들에게 이 기술의 파급효과는 매우 높다.
쌀과 지역 특산품을 살린 다양한 먹거리 개발
쌀을 주원료로 사용하여 양파, 마늘, 건어물 등 재료를 첨가해 신품목을 개발하고 있습니다.
한식과 연계한 떡/면의 세계화
쌀을 주원료로 사용하여 양파, 마늘, 건어물 등 재료를 첨가해 신품목을 개발하고 있습니다.
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