tteokbokki_kr 1 페이지 | SUNG JI F&D
회사소개
제품소개
설비현황
인증/특허
고객지원

배고플 때 가장 먼저 생각나는
쫄깃한 떡볶이

떡볶이는 떡국(얇은 가래떡)을 주재료로 하는 한국 요리입니다.
전형적인 떡볶이는 밀가루, 떡, 어묵, 야채, 고추장 등
양념으로 볶은 한국의 길거리 음식입니다.

배고플 때 가장 먼저 생각나는
쫄깃한 떡볶이

떡볶이는 떡국(얇은 가래떡)을 주재료로 하는 한국 요리입니다.
전형적인 떡볶이는 밀가루, 떡, 어묵, 야채, 고추장 등
양념으로 볶은 한국의 길거리 음식입니다.